Присоединяйтесь к нам

13.02.2013 11:42

SSPI введет президента и исполнительного директора SES Ромейна Бауша в Зал спутниковой славы

Цифровое вещание

Люксембург, 5 февраля, 2013 –  SES S.A. (Парижская Euronext и Люксембургская фондовая биржа: SESG) сообщает, что президент и исполнительный директор SES Ромейн Бауш будет введен Обществом специалистов спутниковых технологий (SSPI) в Зал спутниковой славы (Satellite Hall of Fame). Официальная церемония состоится 19 марта, в Вашингтоне, на ежегодном гала-приеме SSPI.

Зал спутниковой славы был создан в 1987 году с целью признания вклада людей, благодаря которым создалась и сформировалась спутниковая коммуникация, тех личностей, которые посвятили свою карьеру развитию спутниковых технологий и способствовали политическому и коммерческому развитию индустрии.

При оценке достижений президента и исполнительного директора SES Общество SSPI отмечает: 

«После вступления Ромейна Бауша в ряды SES в 1995 году, SES под его руководством превратился из региональной спутниковой компании, поставлявшей Европе DTH-вещание, в глобального спутникового оператора. Сейчас он обслуживает вещателей, телекоммуникационные компании, предпринимателей, а также государственных пользователей. Под руководством Бауша SES стал одним из крупнейших консолидаторов FSS-индустрии, который объединяет скандинавский спутник AB, спутники GE Americom и New Skies, а также обеспечивает значительными инвестициями и поддержкой сети O3b.  Он успешно осуществил первую публичную продажу акций SES в 1998 году. Ромейн Бауш – вице-председатель совета директоров сетей O3b, а также член совета Ассоциации европейских сателлитных операторов (ESOA) и директор Люксембургской бизнес-федерации. В 2002 году ему было присвоено звание Satellite Executive of the Year.

О  SSPI

Общество специалистов спутниковых технологий (www.sspi.org) – некоммерческое объединение, поддерживающее профессионалов спутниковой связи в процессе их работы. Имея офисы в Америке, Европе и Азии SSPI работает над привлечением новых талантов в индустрию, помогает профессионалам в карьерном продвижении, работает над ростом профессионализма его членов и награждает успешных людей и компании за неординарные достижения.

О SES

SES — ведущий мировой спутниковый оператор, владеющий 52 геостационарными спутниками. Компания предоставляет сателлитный коммуникационный сервис телевещателям, интернет-провайдерам, мобильным и фиксированным операторам, бизнес- и государственным организациям по всему миру. 

Для SES приоритетны долгосрочные деловые отношения, высококачественное обслуживание и профессионализм  в мировой вещательной индустрии. Региональные группы компании, работающие по всему миру, поддерживают тесные отношения с потребителями – для того чтобы учитывать и максимально удовлетворять их требования. 

Компания SES (Парижская Euronext и Люксембургская фондовая биржа: SESG) владеет и управляет ASTRA Satellite System. Она также владеет долями в канадской (Ciel) и мексиканской (QuetzSat)  спутниковых компаниях, и, кроме того, принимает стратегическое участие в новой спутниковой инфраструктуре O3b Networks. С дополнительной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: www.ses.com.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test