Присоединяйтесь к нам

24.04.2013 12:59

«9-й канал» получил грантовое финансирование

Медия о медии

Телекомпания «9-й канал», в результате победы в организованном «Фондом сотрудничества Евразии» внутреннем тендере, получила грант на организацию телевизионных дискуссий.

В тендере участвовали 5 ведущих телеканалов. «9-й канал» не называет объем полученного гранта.

Выходящие на «9-м канале» ток-шоу «Мтавари китхва» («Главный вопрос») и «Диди дро» («Большое время») до конца 2013 года будут способствовать, в частности, росту информированности общества в отношении евроинтеграции.

Менеджер по развитию телекомпании Рамаз Самхарадзе сказал Media.Ge, что акцент в теледискуссиях будет сделан, в частности, на следующие темы: темпы интеграции Грузии с Европой; замечания в отношении правительства Грузии со стороны гражданского общества, политических оппонентов и Евросоюза; перспективы вступления Грузии в Евросоюз; положительные стороны процесса вступления Грузии в Евросоюз; либерализация визового режим; всеобъемлющее соглашение о свободной торговле.

По словам Самхарадзе, осуществление проекта «начнется скоро, из новых студий».

«После осуществленной в телекомпании реорганизации, «9-й канал» вскоре будет выходить из новой студии, с новейшей технической базой. Меняется формат вещания, динамика и ареал покрытия», - отметил Рамаз Самхарадзе.

«9-й канал» принадлежит компании, владельцем которой является супруга премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test