Присоединяйтесь к нам

04.07.2013 14:13

Журналистка «Резонанси» получила по Facebook письмо с угрозами

Newspaper Rezonansi
Медия о медии

Журналисту «Резонанси» Заире Макатадзе по социальной сети Facebook, от имени Hammad Zaman, прислано письмо с угрозами. Об этом сообщает газета «Резонанси» в номере от 4 июля 2013 года.

Как пишет Заира Микатадзе в своем материале в «Резонанси», от имени Hammad Zaman ей был прислан линк видео со следующим текстом: «Мы уничтожим всех грузинских крестоносцев, джихад идет для Грузии». По словам Микатадзе, она оповестила о произошедшем следственные органы, и ее даже уже допросили по этому делу.  

Именно от имени Hammad Zaman в Youtube 5 июня были размещены видеоролики, в которых, якобы, «Талибан» угрожает уничтожением грузинским солдатам.  По информации МВД, с целью установления происхождения этих видео в настоящее время ведется расследование.

Отправку ей видео от имени Hammad Zaman журналистка объясняет своей работой по военной тематике и хорошими отношениями с военными лицами. «Я не исключаю, что целью избрания адресатом угрозы меня было добиться, чтобы я подняла через медиа-средства определенную панику», - полагает журналист.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test