Присоединяйтесь к нам

02.09.2013 17:02

«Мне жаль, что мы огорчили господина Бидзину Иванишвили» - Люба Элиашвили

Медия о медии

ლუბა ელიაშვილი

Генеральный директор «Девятого канала» Люба Элиашвили сожалеет, что они огорчили премьер-министра Грузии Бидзину Иванишвили, остановив работу телекомпании до 1 сентября, - об этом Элиашвили заявила газете «Прайм-Тайм».

В беседе с газетой Элиашвили отметила, что ее решение в связи с остановкой работы телекомпании было аргументированным.

«На самом деле не было никакого протеста, просто, имело место очень стрессовое отношение со стороны политиков — как только они нас видели, то спрашивали: О, вы еще не закрылись? Работа в такое время представляет собой достаточный стресс», - сказала Элиашвили в беседе с «Прайм-Тайм».

По ее словам, на телевидении провели финансовую проверку, во время которой не обнаружили нарушений. Генеральный директор канала говорит, что на данном этапе у нее есть деловые отношения с людьми, проявляющими интерес к продаже «Девятого канала».

«На данном этапе настал период зачисления зарплат, премьер выполняет свое обещание, каждый получит зарплату за два месяца. Это то, что происходит в данный момент», - отметила Элиашвили.

Телекомпания «Девятый канал» завершила свою работу, по решению генерального директора Любы Элиашвили, главным вечерним информационным выпуском в 21:00 19 августа. Ранее премьер-министр Бидзина Иванишвили распространил заявление в связи с закрытием «Девятого канала» и информационного агентства «Инфо 9». В заявлении Иванишвили отметил, что для него является недопустимым наличие телевидения в собственности первых лиц страны.

«Несмотря на то, что законодательство этого не запрещает. Лично меня и мою семью это ставит в очень неловкое положение, о чем я не раз заявлял. После победы на выборах я и моя семья хотели продать телекомпанию «Девятый канал» и информационное агентство «Инфо 9», но, из-за ответственности перед журналистами и сотрудниками, а также уважения к ним, мы еще на 10 месяцев продлили работу этих средств массовой информации. В течение всего этого времени мы искали покупателя, который продолжил бы работу этих средств массовой информации. Последний покупатель ответил нам отказом в пятницу, 16 августа», - говорится в заявлении Бидзины Иванишвили.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test