Присоединяйтесь к нам

15.01.2014 15:08

«Руководство «Маэстро» не хочет задавать действующей власти вопросы в ток-шоу» - Натия Коберидзе

Newspaper Rezonansi
Медия о медии

გაზეთი 'რეზონანსი'

Газета «Резонанси» («Резонанс») беседовала с журналистами Экой Квеситадзе, Ией Антадзе и Натией Коберидзе по поводу закрытия политических ток-шоу «Политметр» («Политметри») и «Аргументы» («Аргументеби») на телекомпании «Маэстро».

Эка Квеситадзе в беседе с «Резонанси» отметила, что телекомпания «Маэстро» допускает ошибку, закрывая политические передачи и становясь познавательно-развлекательным каналом.

«Их аргументы состоят в том, что зрители не интересуются политическими шоу, их рейтинги упали... То, что руководство «Маэстро» хочет превратить его в более познавательно-развлекательный канал, по моему мнению, очень большая ошибка и вызывает у меня какие-то плохие ассоциации из того же опыта «Рустави 2», - сказала Квеситадзе в беседе с «Резонанси».

По ее словам, канал «Маэстро» нашел нишу политических ток-шоу в телепространстве, а общественность интересуется политическими передачами.

Ия Антадзе полагает, что закрытием политических ток-шоу «Маэстро», возможно, «пытается оптимизировать интеллектуальные силы и финансы».

По мнению Натии Коберидзе, необходимо, чтобы в медиа-пространстве было много политических ток-шоу, на которых политикам смогут задать любой острый вопрос.

«Закрытие политических ток-шоу лишь сигнализирует о том, что ни журналисты, ни руководство канала не хотят задавать вопросы действующей власти в ток-шоу», - так разъяснила Коберидзе причину закрытия политических ток-шоу на «Маэстро» в беседе с «Резонанси».

По ее словам, «Маэстро» будет сложно занять развлекательную нишу в телепространстве, так как у его конкурентов, «Рустави 2» и «Имеди» больше финансовых ресурсов, по сравнению с данным каналом.

О закрытии политических ток-шоу «Политметр» и «Аргументы» в эфире телекомпании «Маэстро» Media.Ge заявила генеральный продюсер канала Натия Гамцемлидзе. По ее словам, произошедшие в течение дня основные события в эфире канала оценят гости, приглашенные в девятичасовой информационный выпуск.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test