Присоединяйтесь к нам

25.09.2010 14:52

Оставьте же в покое Майю Асатиани

David Mchedlidze
Разговоры о медии

Кому что плохого сделала Майя Асатиани? В четверг начинается новый сезон "Профиля" и его промо вызвала возмущение всей сети facebook. "Антимайяасатинизм" и раньше имел место в этой социальной сети. Против передачи "Профиль" и её ведущей созданы более десяти групп и страниц. К тому же, эти страницы  пропитаны жуткой ненавистью. Одна группа называется "Презираю Майю Асатиани", другая - "ненавижу Майю Асатиани", третья - "Задушу Майю Асатиани" и даже есть  группа с названием "Майю Асатиани надо линчевать".

По моему мнению, эта передача как раз и лучше всех остальных жёлтых, бульварных, сплетнических передач. Согласен, что и в "Профиле" бывали иногда  страшные сюжеты, но, как правило, передачи критикуют за "отстой" а не за то, что ради  того, чтобы произвести впечатление зрителей,  ведущяя заставила плакать ребёнка  или не вырезала расистские высказывания Тенго Гоготишвили. Последние возмущения последовали после показа в промо "Даридури дарале". Отстой? Наверное да. А другого рода передачи знаете какие-нибудь по грузинским телеканалам?

Майя Асатиани и её "Профиль  лучше других передач  тем, что:

1. Она не делает свою передачу за счёт наших денего. А те, кто делают свои передачи за наши деньги, так начинают и заканчивают телевизионный сезон, что никто ничего  толком и не понимает. На сегодняшний день у Общественного вещателя есть одна, довольно значительная функция - быть "последней посадкой" митингующей оппозиции. После ночного гулянья, в пять часов утра, молодёжь идёт в "Маспиндзело". В это время все остальные заведения закрыты. Почно так решают оппозиционеры,  после недельной забастовки, взять штурмом Общественный вещатель. Пока что, эта стратегия не оправдала. Но, как известно, если делаешь одно и то же и каждый раз получаешь один и тот же результат, лучше продолжать старатья, а вдруг  и получится.

2. Майя Асатиани безобидная. Если про неё и скажешь что-то критическое,то  в душе не будет страшно, что её муж разгневается и на следующий же день окажешься в отделении; что неожиданно в вашем кармане не окажется суботекс или попадёшь в такую передрягу, что и в старости, даже при  малейшем  упоминании имени ведущей, у вас будут болезненные флэшбэки. На протяжении многих лет, по ночам будете в слезах впиваться в подушку и перед сном у вас будут мелькать в голове мучительная мысль: "Какое моё было дело?".

3. У меня есть отличный совет для мужчин и сразу же выскажусь, а то забуду. Это не касается  Майи Асатиани. Надо взять и выбросить разом  все  носки, а  потом купить 20 пар одинаковых. И, следовательно, не нужно будет подыскивыть для них пару, искать схожих  или что-то в этом роде. Берёшь вслепую две штуки и знаешь что они одинакового цвета. Ну как вам идея?

4. Передача Майи Асатиани не пускает на ветер скромный вклад десятков ВПО  и с точки зрения  гражданской  свободы, не возвращает страну на 200 лет назад. В отличии от "Симартлис дро" ("Время правды"), которая в каждой передаче прилагает столько усилий по агитации гомофобии , что Малхазу Гулашвили на это понадобились  бы годы. Не знаю как другие, но я считаю, что гомосексуалисты такие же обычные люди, только другой сексуальной ориентации. Но как бы ни так! Хотя, в "Симартлис дро" появляются такие люди, что для профилактили их парада даже я бы помолился. Какой там парад, не дай Бог соберутся их даже человека три и плохи наши дела. Пространственно-временной континуум не выдержит такой аномалии.

5. Передачу "Профиль" телезрители смотрят чтобы отдохнуть, расслабиться, а не ради новостей. Если же  Майя Асастиани не сделала хорошую передачу, этим ничего не портиться.  А те, которые должны поведать нам что происходит в мире, заняты совсем другим делом. И если Майя Асастиани "дурит" страну, то получается, что "Хроника" и "Курьер" делают людей мудрее. Майю Асатиани нужно задушить, и "Моделированной хронике" нужно призы выдавать?  "Профиль"  "нужно  прикрыть  lol оскарбляют нас лохи, lol, как же ненавижуууу их, хоть бы не начался  новый сезон" а в информационных передачах клоунада допустима.

"Профиль" делает своё дело, и к тому же делает хорошо. И она лучше тех жёлтых, бульварных, сплетнических передач. Отстой же ищите в информационных передачах.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test