Присоединяйтесь к нам

01.10.2011 21:18

Объединенные телекомпании «ПИК» и «Регион ТВ» возглавит Алеко Парулава (Медиа-дайджест 30 сентября)

David Mchedlidze
Медия о медии

Газета «Версиа» в своем номере за 30 сентября предлагает читателям интервью председателя Верховного суда Грузии Котэ Кублашвили. Материал касается опубликования в Интернете нашумевших судебных дел, которые хранятся в архиве Верховного суда. К 2012 году электронная система будет поэтапно внедрена во всех судах страны.

Газета «Ахали таоба» в своем сегодняшнем номере заостряет внимание на теме владельцев газетных киосков. Автор статьи, ссылаясь на добытые студией «Монитор» факты, приходит к выводу, что в этот бизнес включены влиятельные люди, в частности, мажоритарный член парламента Арчил Гегенава, экс-министр обороны Давид Кезерашвили и министр культуры и охраны памятников Николоз Руруа. «Будочный бизнес контролируют Гегенава, Кезерашвили и Руруа», - пишет «Ахали таоба».

Газета «Резонанси» откликается в сегодняшнем номере на реорганизацию в третьем телеканале Общественного вещателя Грузии (ОВГ) - «ПИК» («Первый информационный кавказский»). Как говорится в соответствующей статье, объединенные телекомпании «ПИК» и «Регион ТВ» возглавит бывший заместитель гендиректора телекомпании «Имеди» Алеко Парулава. В этой же статье приводится интервью председателя попечительского совета ОВГ Левана Гахеладзе.

«Как мне сказали, речь идет только и только об объединении журналистских сил. Любая компания может переманить к себе сотрудников другой компании», - заявил Леван Гахеладзе.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test