Присоединяйтесь к нам

27.11.2011 12:35

Отсюда не смоете!

David Mchedlidze
Разговоры о медии

Уберите!
Все уберите!
Не оставляйте ни одного киоска!
Заставьте и без того еле живую, хрипящую печатную медиа окончательно утратить голос и замолкнуть!

Раз и навсегда смойте редакции, работающие на белых, оставьте непокорных журналистов безработными, сделайте голодными и нищими всех, кто до сих пор, каким-то чудом, сохранил достоинство и не стал восхвалителем!

А что они думают?

Выносите на аукцион и приобретайте на свое имя места, где стоят старые киоски! Ставьте на их место новые киоски, современные, украшающие фасады, где вы будете продавать только те газеты и журналы, которые вас устраивают!

Телевидение подчинить легко: назначишь большую зарплату, дашь хорошие гарантии, и это того стоит – телевидение народ смотрит всегда!

А на этих тратить деньги не стоит! Кто они такие? Кому они нужны? Кто читает их писанину? Чем нанимать их и давать деньги, лучше опять же душить, давить и глушить, - гораздо дешевле обойдется!

Что-что? В регионах все равно будут продавать? Вот мы заблокируем их с этими киосками, и они будут в таком убытке, что не только о регионах забудут, но и вообще не смогут печататься!

Только не толкуйте мне про «свободу слова и медиа» и прочие атавизмы! Какая там демократия, когда надо страну спасать! Если родине необходимо, все должно отойти на задний план! Этого нам еще не хватало, чтоб грузинская медиа печатала оккупантские идеи!

Причем здесь оккупанты? Да они виновны во всем, что нас не устраивает! Разумеется, любое критическое мнение, высказанное против нашей власти, должно быть подавлено как очередная провокация оккупантов - немедленно, любыми средствами!  В том числе - блокированием киосков!

И за электронной медиа следует присмотреть, между прочим! Заставить этих блогеров и всех прочих замолчать не так-то просто! У них ведь не отнимешь киоски! Ну, хорошо, отключим им Интернет - так они на бесплатный Wi-Fi перейдут! Взломаем им сайт – напишут на другом! Нет, нужно срочно создавать систему, которая их остановит!

К тому же приближаются выборы! Нужны нам сейчас объективная среда и свободная медиа? Разнообразие мнений всегда создает проблемы, не станет исключением и теперь!

Надо срочно убрать киоски, закрыть супермаркеты, где продается пресса, или ввести туда спецназ, подбросить блогерам кейлогеры и вирусы (телевидение и так наше!), и вместе, общими силами строить Грузию будущего!

Пока!

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test