Присоединяйтесь к нам

29.12.2011 16:05

«Резонанси» - «Бидзина Иванишвили открывает новый телеканал

David Mchedlidze
Медия о медии

По сообщению газеты «Резонанси», миллиардер Бидзина Иванишвили намерен создать телеканал. Газета распространяет это сообщение, ссылаясь на конфиденциальный источник. Автор статьи пишет, что команда Иванишвили планирует создать сначала интернет-телевидение, а позже, посредством уже действующего телевидения, собирается создать серьезный телеканал.

«Уже начат отбор кадров для будущего телевидения. Надо отметить, что, по словам источника, команда Иванишвили не делает ставку на известных журналистов, и переговоры ведутся с малоизвестными лицами.

Необходимая для телевидения аппаратура уже закуплена, но есть определенные препятствия на таможне, и в Тбилиси она пока не прибыла. Однако в пресс-центре Иванишвили эту информацию отрицают», - сообщается в «Резонанси».

По словам представителя пресс-центра Иванишвили Ноны Кандиашвили, разговоры о создании телевидения – это «ложь и сплетни».

Как сообщает «Резонанси», представители команды Иванишвили начинают переговоры с руководством одного из региональных вещателей, «25-го канала» (Батуми). Однако пресс-центр Иванишвили и «25-й канал» эту информацию опровергают.

Учредитель и директор «25-го канала» Мераб Мерквиладзе на вопрос «Резонанси» - примет ли руководство «25-го канала» предложение Иванишвили, если таковое последует, - ответил, что ничего не исключает, но на этот вопрос смотрит скептически.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test