Присоединяйтесь к нам

30.01.2013 10:30

Шалва Рамишвили будет вести дневное шоу на «9-м канале»

Майя Циклаури
Медия о медии

Ушедший из телекомпании «Маэстро» журналист Шалва Рамишвили начинает работать на «9-м канале», где будет вести дневное шоу, а впоследствии – и другие передачи. Об этом заявил сам Шалва Рамишвили в своем интервью информационному агентству «Инфо 9».

«Это будет шоу в полдень, которое я веду вместе с моими подругами. Это не передача о политике, и острых политических дебатов не будет. У меня есть амбиция относительно того, что я задам самые избранные вопросы и буду лучше всех», - сказал Шалва Рамишвили. Он также отметил, что на «Маэстро» он не видел перспективы развития, что стало причиной его ухода, однако подчеркнул, что натянутых отношений с прежними руководителями у него не было.

«У “9-го канала” есть возможность для развития. Потому что создан хороший базис. Именно сейчас пришло время, чтобы на этом базисе проросло телевидение, и у него был рейтинг. Я могу делать такие вещи, которые могут принести рейтинг», - отметил Рамишвили.

Информацию о своем уходе из телекомпании «Маэстро» Шалва Рамишвили распространил 29 января. На этом канале он проработал 2 года. После Нового года в эфир «Маэстро» не выходила передача «Утро Шалвы Рамишвили». Как пояснил соучредитель «Маэстро» Мамука Глонти, причиной этого стало то, что тематика передачи уже не отвечала сегодняшней ситуации в стране.

Весной в эфир «Маэстро» должна была выйти передача «Ночное шоу с Шалвой Рамишвили».

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test