Присоединяйтесь к нам

Дъявольский корень, адский камень, нож с черной ручкой и телевидение «Имеди»

06.09.2010 14:35
trend (photo: )

Маркс однажды сказал: история всегда повторяется - один раз, как трагедия, другой раз, - как фарс! И как бы мы не утверждали, что марксизм ошибочен как мировоззрение - в правдивости этого высказывания сомневаться невозможно.

Вообще, заинтересованность нашего общества в гадалках и чревовещателях известна давно.

В подтверждение этого достаточно вспомнить, замурованного по распоряжению гадалки Вардо в "Сурамскую крепость" Зураба и более богатого, чем многие бизнесмены Ираклия Ломая.

Но помимо всего этого, использование данного дела как пропаганды является чисто грузинским изобретением и авторское право на него принадлежит, разумеется, нашей дорогой и неповторимой телекомпании "Имеди".

Вообще, в политике и PR-е уже очень давно используют оккультистов и ясновидящих, но только как советников, а не агитаторов.

Тем, кто не понял или не видел передачу: я веду речь о вышедшем в эфир телекомпании "Имеди" шоу "Битва экстрасенсов", в котором победил господин Темур Хиблишвили, как говорят, совершенно заслуженно.

На другой день господин Хиблишвили был приглашен в "Дневное шоу", где один из телезрителей задал ему посредством SMS-сообщения вопрос - что ожидает Грузию?

Темур Хиблишвили ответил следующее:

а) за 6 месяцев до августовской войны он знал, что война начнется, об этом знали все его близкие;

б) 7 сентября этого года будут беспорядки, поэтому грузины должны беречь друг друга и молиться;

и г) Католикос-патриарх Грузии - "последний Святейший".

А сейчас рассмотрим эти пункты подробнее - если Хиблишвили за 6 месяцев до августовской войны знал, что она должна начаться, и если об этом знали его близкие (учитывая, что Темур Хиблишвили грузин, ареал его родственников простирается если не от Никопсии до Дарубанда, то хотя бы от Рикоти до Качрети), интересно почему это ускользнуло от всезнающей грузинской разведки (я имею в виду тех, которые всех прослушивают) и, самое главное, почему не подняла тревогу телекомпания "Имеди"? Шесть месяцев это не шутка, за шесть месяцев в Грузии имели место две революции, и они упустили то, что один атенский экстрасенс предсказывал войну?

Перейдем к следующему пункту - 7 сентября может произойти что-то нехорошее. И вот здесь проявляется правильность теории Маркса. История повторяется - трагедией действительно стала "Моделированная Хроника", которая заставила многих людей мучиться страхом и страдать от невроза.

Эта трагедия сошла с рук "имедцам", и они пошли еще дальше, должно быть потому, что не читали Маркса!

Гостем того же "Дневного шоу" за несколько дней до приглашения туда Хиблишвили был астролог Рамаз Гигаури, которого спросили, что произойдет 21 декабря 2012 года? На что Рамаз ответил - 22 декабря 2012 года я вас приглашаю к себе на чай.

Я позаимствую у него это высказывание - 7 сентября завтра, и тех, кто как и я верит, что эта паника "смоделирована", я жду послезавтра к себе на кофе - я варю очень хороший кофе!

И наконец, пункт "г" - Патриарх Грузии "последний Святейший"!

Я не знаю (и не хочу знать), что подразумевал господин Хиблишвили, говоря это, но факт остается фактом, что история не помнит такого открытого, неприкрытого и наглого нападения на духовного владыку со стороны телевидения.

Зато история очень хорошо помнит все нападения на любую религию, а также прекрасно помнит и то, чем заканчивались все эти нападения, но с телекомпании "Имеди" нельзя требовать подобного знания, - они не знакомы с высказываниями Маркса, неужели будут знать это?

До встречи!

P.S. Однажды я спросил моего соседа знает ли он кем был Джузеппе Верди, и он мне ответил: "Он был братом Епрема Верди"!

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test