Присоединяйтесь к нам

Ирония судьбы или С легким паром!

09.03.2012 14:40
Mikheil Saakashvili in Azerbaijan (photo: )

- Наоборот, Асинета, наоборот!
(АрхипоСетури, к/ф «Дата Туташхиа»).

Горе нам!
Мы погибли!

Сколько до сей поры ни училимы английский, сколько ни смотрелифильмов с субтитрами, напрягая зрение, сколько ни обзывали говорящих на русском «отсталыми» и «мумиями», - все пошло насмарку!

А ведь как надеялись: немного, мол, потерпим, выучим английский, потом примет нас Евросоюз, потом НАТО даст нам MAP и, может, к тому времени хоть сахар подешевеет… Но, увы, - все напрасно!

Ужас, потрясение и чего только ещене испытал я, когда 7 марта 2012 года переключил [телевизор] на «Имеди» и своими глазами увидел, как наш президент выступал с речью в Баку, на русском языке, и как [канал] «Имеди» давал это выступление без грузинского перевода!

Видал я вывороты, и вылизывание собственных плевков видал, и смену политических позиций, и политику «перезагрузки», и политическую перегрузку, - но ничего подобного не видел и не слышал!

Миша – политик, и имеетон право на политические игры или нет – это дело политиков, и я здесь не стану это обсуждать.

Но раз уж ты – медиа (видать, в несчастный день основанный), причем не просто медиа, а телеканал общенациональный, да еще имеешь претензию на звание «самого рейтингового телевидения», - то надо же иметь элементарное самолюбие! Все, что ты нам столько времени доказывал, твердил и вдалбливал в голову, - как можно все это разом перевернуть, в один день, на основании решения одного политика?

Я ведь вашиповадкизнаю(да и политическая ситуация говорит об этом), - теперь вы начнете рассуждать, что, дескать,грузинская оппозиция финансируется кровожадными американскими капиталистами, что именно из-за них дружеская и братская нам Россия столько времени с нами боролась.

Потом в ваш эфир выйдет сериал «Бедная Настя», повторно (а до того вы ничего не повторяли), притом с субтитрами, чтобы будущее поколение привыкало к русскому языку и лучше его изучило.

«Юморину» сменят монологи Михаила Задорного, Евгения Петросяна и Лиона Измайлова, что, по-моему, следует только приветствовать.

Потом придет Новый год, и если до того, 21 декабря, не настанет конец света, то в 12 часов ночи Алла Борисовна поздравит нас с Новым годом песней «Белый снег», после чего начнется бессмертная «Ирония судьбы или С легким паром!».

Потом на вашем канале, вместо клипа репера Кость, будет крутиться клип Надежды Бабкиной, - по той простой причине, что ее имя переводится на грузинский язык как «Имеди».

И, наконец, венцом всему станут президентские выборы 2013 года, где на концерте в поддержку кандидата от Национального движения Кета Топурия споет гимн грузинской полиции, а вы покажете это в прямом эфире.

А в заключение, вместо прощания, хочу моего читателяспросить: представляете ли вы, какой шум подняли бы наши «рейтинговые телеканалы», если бы выступление президента на русском языке дали в своих сюжетах [телеканалы] «Маэстро» или «Кавкасиа»?

Пока!

P. S.
- Мир перевернулся! Настало желанное время! Возрадуйся, трудяга-мученик!

(КваркварэТутабери, к/ф «Кваркварэ»)

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test