Присоединяйтесь к нам

Сoбытия

Дедлайн

04.08

2011

Конкурсы

IREX принимает заявки на обустройство мультимедийного тренинг-центра

Совет по международным исследованиям и обменам (IREX), в рамках программы «G-MEDIA», принимает заявки квалифицированных респондентов на проведение реабилитационно-строительных работ по обустройству мультимедийного тренинг-центра. Архитектурная спецификация демонстрируется в прилагаемом фильме. При необходимости, даются дополнительные чертежи.

Крайний срок внесения заявок - 4 августа 2011 года, объявление победителя намечено на 10 августа.

Согласно условиям конкурса, работы по обустройству центра должны быть завершены к 16 сентября.

IREX - международная некоммерческая организация, содействующая углублению знаний в бывших республиках СССР. Основная цель  IREX - дать отдельным людям и организациям возможность полноценного участия в формировании гражданского общества.

Тбилисский офис IREX открылся в 1994 году, осуществляя с тех пор администрирование образовательных программ и грантов для профессионалов. Эти программы и гранты охватывают сферы университетской учебы и исследований, корпоративного управления и коммерции, политики и дипломатии управления, журналистики и медиа.

В настоящее время IREX осуществляет в Грузии администрирование следующих программ: Программа медиа-инноваций в Грузии; Программа малых грантов для выпускников программы бюро Госдепартамента США по вопросам образования и культуры (ECA); Обменная студенческая программа Евразии; Программа вопросов современности; Программа допуска и учебы в Интернете.

Цель профинансированной USAID 4-летней программы «G-MEDIA» («Грузинская медиа усиливает демократию, подотчетность и информированность граждан») - повышение доступности/качества новостей и информации посредством использования высококвалифицированными специалистами новых и традиционных платформ.

Детальная информация о программе  «G-MEDIA» размещена по адресу: http://irex.ge/programs/media/gmedia

Требования по составлению конкурсной заявки:

  • декларация о бюджете, за вычетом НДС;
  • детальное описание этапов выполнения данной работы с указанием времени, спецификации, использованных стройматериалов; резюме основного персонала, назначенного на проект;
  • регистрационный сертификат компании;
  • подтверждение об отсутствии налоговых долгов;
  • подтверждение о выполнении трех подобных проектов (стоимостью 100.000 долларов США и выше) с приложением контактной информации о клиентах.

Заявки принимаются на английском языке.

Перспективные контракторы смогут посетить и оценить строительную территорию во вторник, 2 августа, с 11 до 13 часов.

Детальная информация о конкурсе и контактные данные на английском языке доступны по адресу Media.Ge .

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test