Присоединяйтесь к нам

Сoбытия

Дедлайн

16.01

2012

Конкурсы

Конкурс IREX по отбору предложений

 

5 января, 2012 - 13:09

 Последний срок представления предложений:  16 января 2012 года (до завершения рабочего дня – до 18:00)

Ориентировочная дата итогового отбора заявок: 23 января 2012 года

Поставка и инсталляция компьютерных программ должны быть завершены: 10 февраля 2012 года

IREX (Совет по международным исследованиям и обменам) в рамках программы G-MEDIA объявляет конкурс предложений квалифицированных поставщиков; по итогам конкурса будет отобран поставщик, который должен будет приобрести и инсталлировать 50 копий компьютерных программ Adobe CS.5 Master Collection Multiple Platforms, International English, AOO License в «Многофункциональной ньюсрум современного медиа-центра», расположенной в Тбилиси, Грузия. В виде приза с поставщиком будет оформлен субконтракт с возмещением затрат (cost-reimbursable subcontract).

IREX - Совет по международным исследованиям и обменам – международная некоммерческая организация, осуществляющая руководство реализацией инновационных программ, содействующих долгосрочным позитивным изменениям в глобальном масштабе. 

Тбилисский офис IREX открылся в 1994 году, и с тех пор в масштабах всей Грузии осуществляет администрирование образовательных проектов и грантовых программ для профессионалов. Эти программы и проекты охватывают такие сферы, как университетские исследования и обучение, корпоративное управление и коммерция, управленческая политика и дипломатия, журналистика и масс-медиа.   

В настоящее время IREX осуществляет в Грузии администрирование следующих программ: G-MEDIA (Программы «Грузинские масс-медиа усиливают демократию, подотчетность и информированность граждан»); Программы медиа-партнерства Грузии; Глобальной программы студенческого обмена; Программы повышения педагогического мастерства для учителей Евразии/Южной Азии (TEA); Программы малых грантов для выпускников программы ECA; Программы поддержки университетской администрации (UASP).

Цель финансируемой USAID четырехлетней программы G-MEDIA - повышение доступности и качества новостей и информации с использованием новой и традиционной платформ высококвалифицированными специалистами. Вышеупомянутая программа, для улучшения в Грузии законодательства в сфере свободы информации, посредством основанного на доказательствах адвокатирования, заложит основу для развития грузинской медиасреды. С детальной информацией о программе G-MEDIA вы можете ознакомиться на сайте:  htpp://irex.ge

Требования к предложениям:

Организации, заинтересованные в поставке указанного сервиса, должны представить свои предложения, включая следующую информацию:

  • Расчет расходов без учета НДС (информация должна быть детальной для легкости в разборе элементов цены);
  • CV сотрудников, включенных в проект;
  • Сертификат регистрации компании;
  • Документ, подтверждающий отсутствие налоговой задолженности;
  • Перечень трех аналогичных осуществленных проектов, включая контактные данные заказчиков;  
  • Предложения должны быть на английском языке 

Требования в отношении сервиса, инсталляции и поддержки:

Наряду с закупкой компьютерных программ поставщик должен обеспечить последующую предварительную продажу, инсталляцию, а также последующие обслуживание и поддержку.

Поставщик должен указать в своей заявке стоимость этого дополнительного обслуживания. 

Результаты обслуживания: 

  • Своевременная поставка необходимых программ;
  • Осуществление технической поддержки менеджеру IT-оборудования, исправление изъянов и обучение менеджера вышеупомянутым системам, которые могут быть для него незнакомы;
  • Поставка заказанных систем, их открытие, тестирование и конфигурирование.

Компьютерные программы должны быть поставлены и инсталлированы к 15 февраля 2012 года.

Мы ищем одного поставщика, который предоставит нам программы и осуществит необходимое обслуживание. Поставщик вправе оформить в связи с заказом оборудования и инсталляцией субконтракты, однако за исполнение он будет нести единоличную ответственность. 

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь к консультанту проекта Робу Монтгомери. В настоящее время он проживает в США – в Чикаго. 

Роб Монтгомери

Генеральный директор, Visual Editors

E-mail: ceo:visualeditors.com

Оценка предложений:

Критерии перечислены в соответствии с важностью факторов оценки:           

  • Конкурентоспособность общей стоимости (40%)
  • Гибкость и обслуживание заказчика (25%)
  • Креативность (10%)
  • Квалификация ведущего персонала (10%)
  • Организационные возможности (10%)
  • Рекомендации от предыдущих заказчиков (5%)

Оценка предложений будет произведена сотрудниками программы G-MEDIA IREX, Тбилиси, Грузия. Возможно, IREX затребует дополнительную информацию либо посетит участвующие в конкурсе организации.

Обновление:

IREX оставляет за собой право, на основе доступности финансирования и обслуживания вендором, заключить с победившим вендором последующий контракт на срок до 5 лет без объявления нового конкурса по отбору предложений.    

Внесение предложений:

Последний срок представления предложений – 16 января 2012 года, 18:00

Просьба переслать свою заявку и прилагающуюся документацию по электронной почте Тинатин Гоголашвили-Редфорд на следующий адрес: tgogolashvili-radford@irex.ge

Все предложения должны быть действительными на протяжении минимум шестидесяти (60) календарных дней по истечении вышеуказанного последнего срока.

Контактная информация

Имя: Тинатин Гоголашвили –Редфорд

Должность: Менеджер мультимедийного образовательного центра

IREX Грузия

0102, Грузия, Тбилиси, ул. Марджанишвили 6

Email: tgogolashvili-radford@irex.ge

Тел.: +995 599 411116


Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test