Присоединяйтесь к нам

06.08.2013 09:11

Инга Григолия покинула GPB до выхода своей передачи в эфир

Гела Бочикашвили Майя Циклаури

ინგა გრიგოლია

Инга Григолия, вместе со своей группой, покинула Первый канал Общественного вещателя Грузии (GPB). Эту информацию подтвердил  Media.ge заместитель гендиректора GPB в сфере телевещания Гога Чартолани. По его словам, ток-шоу «Политическая неделя», над которым должна была работать Инга Григолиа, обязательно выйдет в эфир, с новой командой и новым ведущим.

По информации Гоги Чартолани, Инга Григолиа и шестеро ее сотрудников 1 августа разорвали контракт с GPB. Они с 15 февраля с.г. работали на канале над подготовкой общественно-политического ток-шоу «Политическая неделя», которое должно было выходить в эфир Первого канала GPB дважды в неделю. Согласно полученной Media.ge информации, группа Григолиа с марта с.г. получала зарплату, несмотря на то, что передача не выходила в эфир. Денежное вознаграждение по этому проекту составляло около 15 тысяч лари в месяц. Студийные декорации передачи «Политическая неделя» обошлись каналу почти в 52 тысячи лари.

5 августа «Пирвели радио» («Первое радио») распространило информацию о том, что Григолиа намерена начать работать на недавно открытом канале «TV-3». Media.ge беседовал на эту тему с директором «TV-3» Кахой Баиндурашвили, по словам которого, телекомпания уже давно ведет переговоры с Ингой Григолиа, Экой Хопериа и другими ведущими, но пока ни о чем официально не договорилась.

«К этой минуте, Григолиа контракт еще не подписала. Я являюсь директором, но и я контракт не подписывал», - заявил Баиндурашвили. По его словам, «TV-3» ведет переговоры с Ингой Григолиа о передаче типа ток-шоу. С середины сентября вновь открывшееся телевидение планирует подготовку различных ток-шоу о бизнес-среде, экономике и по социальным вопросам.

Связаться с самой Григолиа Media.ge не удалось.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test