Присоединяйтесь к нам

12.08.2013 14:26

Инга Григолия будет вести политическое ток-шоу на TV 3

Гела Бочикашвили

ინგა გრიგოლია

Инга Григолия, которая покинула Общественный вещатель до выхода в эфир передачи «Политическая неделя» («Политикури квира»), уже является сотрудником TV 3. Она будет вести новое политическое ток-шоу пять дней в неделю с сентября текущего года.

По словам Инги Григолия, наиболее приемлемым из всех предложений для нее стал рабочий график, предложенный TV 3. Она говорит, что ее передача будет единственным политическим ток-шоу на канале, который освещает события, происходящие в бизнесе, и будет выходить каждый рабочий день в прямом эфире.

«Само собой, экономика тоже политика, социальные вопросы тоже политика, и мне не раз придется работать над этими темами», - отметила Григолия в беседе с Media.Ge.  

Портал Media.Ge не смог связаться с директором канала, Кахой Баиндурашвили.

Хотя в интервью, данном им Media.Ge 5 августа, Баиндурашвили говорил, что телекомпания проводила с ведущими переговоры в связи с ток-шоу, в котором внимание будет уделяться бизнес-среде, экономическим и социальным вопросам.

Инга Григолия и шесть ее сотрудников прервали контракт с Общественным вещателем Грузии 1 августа. Григолия наботала на вещателе с 15 февраля 2013 года. Передача, над которой она работала вместе со своей командой, должна была стать общественно-политическим ток-шоу «Политическая неделя».

Согласно затребованной Media.Ge информации, группа Инги Григолия получала зарплату, несмотря на то, что передача не выходила в эфире. Возмещение заработной платы проекта составляло, приблизительно 15 тысяч лари в месяц. Декорации студии передачи «Политическая неделя» обошлись вещателю в сумму, примерно, равную 52 тысячам лари.  

Телекомпания TV3 это бывший канал «Реал ТВ», который Лали Эгадзе приобрела за 30 тысяч лари после парламентских выборов в Грузии 2012 года, а позже продала 90% канала за 200 тысяч лари. На текущий момент, по данным публичного реестра, владельцами TV3 являются Лали Эгадзе (10%), Каха Баиндурашвили (9%), Давид Мжавия (51%) и Лаша Чхенкели (30%).

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test