Присоединяйтесь к нам

20.10.2012 13:00

Инна Гудавадзе вернула себе «Имеди» за 3 лари

Майя Циклаури

Бывшие владельцы компании «Джорджиа медиа продакшн групп», которой принадлежала телерадиокомпания «Имеди», уступили ее вдове Бадри Патаркацишвили Инне Гудавадзе за 3 лари (примерно, 1,5 евро). В результате заключенной 19 октября в Публичном реестре сделки, Гиорги Арвеладзе (45%), Гиорги Корахашвили (30%) и Гиорги Микеладзе (15%)получили от нового владельца символическую сумму - по 1 лари. Еще один совладелец, Джозеф Кэй, сохранил свою долю в 10%. Кэй является дальним родственником семьи Патаркацишвили.

Согласно документации, «уступщик дает гарантию того, что объем финансовых и иных обязательств «Джорджиа медиа продакшн групп» и всех ее дочерних и аффилированных компаний в отношении третьих лиц (кроме налоговых обязательств) в сумме не превышает 6 миллионов лари».

Новый владелец «Имеди» Инна Гудавадзе в беседе с журналом «Либерал» сказала: «Как нам обещали, у холдинга не будет задолженностей. Но мы это все-таки должны изучить. Наши юристы уже внимательно изучают финансовую документацию».

К заключенному сторонами договору прилагается согласие Национальной комиссии по коммуникациям на переоформление долей компании.

В собственности Инны Гудавадзе оказалась еще одна телекомпания: компания «Джорджиа медиа продакшн групп» владеет также ООО «Телекомпания АИС», которому принадлежит канал «Play TV». Канал  начал вещание в июне с.г. и его вещательная сетка, в основном, заполнена показом чемпионатов по азартным играм.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test