Присоединяйтесь к нам

26.11.2012 12:46

Инга Григолиа намерена вести ток-шоу на Общественном вещателе

Майя Циклаури

Журналист Инга Григолиа, покинувшая несколько месяцев назад оппозиционное «Христианско-демократического движение», намерена вести политическое ток-шоу в эфире Общественного вещателя Грузии (ОВГ).

Как заявила Инга Григолиа в беседе с Media.ge, контракт пока не оформлен, но переговоры уже почти завершены.

«Сейчас такой этап переговоров, что, по-моему, они должны завершиться успешно. Предложенный мною проект оказался для них приемлемым», - отметила Инга Григолиа. По ее словам, проект подразумевает масштабное политическое ток-шоу с участием нескольких гостей и присутствующей в студии аудитории. Полуторачасовая передача будет выходить в вечерний прямой эфир.

«Сегодня такой передачи нет на Общественном вещателе. Это и стало единственной причиной, почему я предложила мой проект. Вероятно, в начале декабря я оформлю контракт и потом начну», - заявила Инга Григолиа, отметив, что передача будет готовиться непосредственно на базе Первого канала ОВГ.  

Ранее распространялась информация о том, что Инга Григолиа вернется в журналистику на телекомпании «Мзера ТВ», которая сейчас формируется и планирует выход в эфир в феврале. Григолиа говорит, что ее сотрудничество с «Мзера ТВ» не состоялось лишь потому, что в планы этого канала на первом этапе политическое ток-шоу не входило.

«Предложенный мною проект не был для “Мзера ТВ” приоритетным, они не планировали давать такие ток-шоу сразу после открытия. Естественно, я приняла решение, что “Мзера ТВ” начнет вещание без меня», - сказала Инга Григолиа.

Инга Григолиа в течение лет работала на Первом канале и в телекомпании «Мзе», вела политические ток-шоу в эфире «Рустави-2» и «Имеди». Из журналистики она ушла в 2010 году, став членом созданной бывшими журналистами телекомпании «Имеди» партии «Христианско-демократическое движение», была членом Тбилисского сакребуло (собрания). На парламентских выборах 2012 года Григолиа баллотировалась в качестве мажоритарного кандидата Глданского района столицы, но за неделю до выборов сняла свою кандидатуру и вышла из партии.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test