Присоединяйтесь к нам

30.01.2013 10:25

Шалва Рамишвили не будет работать на «Маэстро»

Майя Циклаури

Шалва Рамишвили покидает телекомпанию «Маэстро», об этом он объявил в своей авторской передаче «Субъективное мнение».

«Я покидаю это телевидение, очень хорошо относясь к руководству и моим коллегам. Просто, я, должно быть, исчерпал себя на этом телевидении и играю с новыми перспективами», - отметил Рамишвили, добавив, что он, возможно, вновь встретится со зрителями на другом телевидении.

«Я счел, что мои идеи получат большее развитие на другом телевидении, чем здесь. Формат моих передач на другом канале будет отличаться от передач телекомпании «Маэстро», - заявил он в беседе с media.ge.

Генеральный директор «Девятого канала» Люба Элиашвили не исключает, что Шалва Рамишвили может начать работу именно на ее канале.

«У меня и Шалвы уже давно возникло множество идей, и мы иногда общаемся. Мы часто говорили о передачах. Даже, когда создавалось «Инфо ТВ» я и Шалва думали о многом. Тогда наш тандем не состоялся, а сейчас мы посмотрим», - отметила Элиашвили.

Напомним, что на «Маэстро» с начала года не выходила передача «Утро Шалвы Рамишвили». По словам одного из основателей канала, Мамуки Глонти, причиной стало то, что тематика передачи не отвечала ситуации, существующей в стране на сегодняшний день.

Рамишвили должен был вести передачу «Ночное шоу с Шалвой Рамишвили» на «Маэстро» с весны текущего года.

По словам генерального директора канала, Ильи Кикабидзе, с Рамишивили работали на основании устной договоренности, и контракт не был нарушен. «Не было никакого конфликта или напряженности», - сказал Кикабидзе.

Конкурсы

АРХИВ

Вакансии

АРХИВ

Тренинги

АРХИВ

Проект Поддерживают

Website Security Test